• 87.24
  • 94.99
  • 0.98
  • 0.2

Съемочная группа НТС попала в аварию, водитель в больнице

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 29 марта /Кабар/. Вчера, 28 марта, в 20.15 съемочная группа НТС, команда ток-шоу "Откровенный разговор" попала в ДТП. Об этом агентству «Кабар» сообщила ведущая ток-шоу Ассоль Молдокматова.

Как она отметила, команда НТС, направлялась на съемки сюжета на авто (госномер I3529AB) по улице Жукеева-Пудовкина. «Ниже Ахунбаева автомашина белого цвета марки Fit , вылетая из переулка Дружба, не пропустив, ведь главная была Жукеева-Пудовкина, врезается в авто нашей команды. За рулем был 19-летний парень, у которого нет водительских прав. На место происшествия прибыли сотрудники ГАИ. Виновник признал вину», - рассказала она.

По словам телеведущей, парень умолял не вызывать ГАИ и просил лишь дождаться его брата. Он также говорил, что задумался и поэтому въехал в них.

Но что самое возмутительное в этой ситуации, по заявлению Ассоль, это поведение отца, которого парень вызвал на штрафстоянку. Мужчина с самого начала вел себя абсолютно неадекватно и вместо извинений материл съемочную группу, лез в драку, вел себя крайне возмутительно и низко.

«Наши ребята: операторы, помощники, водитель получили сотрясение, ушибы, растяжение и авто повреждено основательно. Оператор Азамат Окенов лежит в 4 горбольнице. Вот теперь вспомним все наши законы об оскорблении личности, отсутствии водительских прав при вождении, хамском поведении. Какой сын вырастет при таком отце?! Вот он уровень культуры, наглядный пример», - возмущается А.Молдокматова.

Комментарии

Оставить комментарий