• 89.02
  • 94.77
  • 0.95
  • 0.2

С завтрашнего дня все автобусные маршруты в Баткенской области возобновятся

Регионы 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 02.05.21 /Кабар/. На сегодняшний день ситуация на кыргызско-таджикской границе стабильная, по решению полномочного представительства правительства КР в Баткенской области с завтрашнего дня все автобусные маршруты, а также станционные сооружения по обслуживанию маршрутов возобновят свою работу. Об этом сообщили в министерстве транспорта, архитектуры, строительства дорог и коммуникаций КР.

Кроме этого, в ведомстве предоставили обновленную информацию на 2 мая 2021 года, о ранее приостановленных внутренних маршрутах в связи ситуацией на кыргызско-таджиской границе. Отмечается, что из имеющихся по Баткенской области 72 автобусных маршрутов по состоянию на 2 мая 2021 года из-за возникшей ситуации на кыргызско-таджикской границе приостановлено 22 маршрута:

по Лейлекскому району – 12: Интернационал-Даркум, Интернационал-Бешкент, Маргун-Арка, Исфана-Арка, Исфана-Бешкент, Интенационал–Баул, Интернационал-Озгоруш, Интернационал-Карасуу, Интернационал-Катран, Интернационал- Кайрагач, Интернационал-Исфана, Арка-Интернационал.

По городу Сюлюкта – 2: Сулюкта-Интернационал, Сулюкта-Арка.

По Баткенскому району - 8: Баткен-Озгоруш, Баткен-Рават, Баткен-Аксай, Баткен-Кок-Таш. Баткен-Учдобо, Баткен-Кызылбел, Баткен –КараБак, Баткен-Самаркандек.

Комментарии

Оставить комментарий