• 89.43
  • 96.57
  • 0.97
  • 0.2

Слезы ручьем: Усыновленный мальчик из Франции нашел в Оше своего брата

Общество 1

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 31.12.18. /Тумара Туратбекова - Кабар/. На телеканале НТВ в передаче «Жди меня» 28 декабря вышел выпуск про мальчика из Франции, ему предстояло встретиться с родными из Кыргызстана.

Кирилла Николя Морша в возрасте двух лет усыновила семья из Франции. Все эти годы ребенок мечтал узнать о своем происхождении. В канун Нового года он решил написать письмо не Деду Морозу, а в редакцию «Жди меня».

Авторы программы сумели найти родственников Кирилла, в том числе и его старшего брата, 16-летнего Акылбека, проживающего в Оше. Увидев друг друга через экран, они не смогли сдержать слез; братья обещали друг другу, что обязательно должны встретиться.

Что касается родителей, родная мать мальчика - Толкунай была на заработках в Москве, там же и родила Кирилла. После родов из-за болезни женщина умерла.

История растрогала социальные сети, каждый благодарил французскую семью, что вырастили Кирилла, заботились о нем. Многие даже заметили, что ребенок и вовсе похож на маму и бабушку из Франции.

Комментарии

  • мирбек

    мирбек 4 years ago

    Истиный героизм матери подарившей жизнь своему чаду, жертвуя при этом собственной жизнью. Почему героизм, да потому, что я не нахожу других слов к этой исории, т.к. не каждый способен отдать жизнь свою, ради спасения жизни другого, это истинный героизм, который требует массового распространения и имеет полное право стать в ряд с образцами подражания героических поступков, и стать одной из основ сегодняшней идеологии!!!

Оставить комментарий