• 87.24
  • 94.99
  • 0.98
  • 0.2

Торага Жогорку Кенеша навестил в больнице детей, пострадавших в Сузаке

Парламент 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 07.05.24. /Эркеайым Таалайбекова – Кабар/. Торага Жогорку Кенеша Нурланбек Шакиев навестил детей, пострадавших в результате наезда грузового авто в Сузакском районе Джалал-Абадской области.

Напомним, в настоящее время 10 детей получают лечение в Городской детской клинической больнице скорой медицинской помощи Бишкека.

Торага побеседовал с детьми и их близкими. «Здоровье будущего поколения превыше всего. Поэтому на массовых мероприятиях, проходящих с участием детей, вопросу безопасности необходимо уделять особое значение. Инцидент в Сузакском районе наглядно показал, к каким тяжелым последствиям может привести халатное отношение», — сказал он.

Главный врач больницы Акылбек Маманов проинформировал торага о проводимом лечении. В свою очередь Нурланбек Шакиев отметил, что каждый пострадавший ребенок должен находиться под пристальным наблюдением врачей и получать необходимую медицинскую помощь.

В завершение он пожелал детям скорейшего выздоровления и сообщил, что из резервного фонда торага пострадавшим будет оказана финансовая помощь.

Комментарии

Оставить комментарий