• 87.86
  • 93.94
  • 1
  • 0.2

В Аламедине задержали мужчину с наркотиками и боеприпасами

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 04.05.21. /Индира Камчыбекова - Кабар/. Задержан подозреваемый в незаконном хранении боеприпасов и наркотиков, сообщает пресс-служба ГУВД Чуйской области.

По данным милиции, сотрудники Аламудунского РОВД ранее получили информацию о том, что некий мужчина незаконно хранит у себя боеприпасы.

В ходе проверки данной информации, в конце апреля 2021 года было установлено, что в одном заброшенных домов проживает ранее неоднократно судимый 47-летний гражданин Б.З. При личном досмотре у указанного гражданина был обнаружен и изъят целлофановый сверток с веществом темно-зеленого цвета. Согласно справке экспертизы, данное вещество является наркотическими средством марихуана (высушенная), весом 69,38 граммов. Кроме этого, также у него было обнаружено 13 патронов калибра 5,45 мм, и патроны от гладкоствольного ружья, калибра 12 мм.

Данный факт был зарегистрирован в АИС ЕРПП ОВД Аламудунского района по ст.268 (Незаконное изготовление наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов без цели сбыта) УК КР. Назначены экспертизы. Задержанный водворён в ИВС.

Ведется расследование.

Комментарии

Оставить комментарий