• 87.3
  • 94.96
  • 0.98
  • 0.2

В Баткене построили многоквартирный дом для работников прокуратуры

Регионы 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 24.10.19. /Кабар/. В Баткенской области сегодня состоялось торжественное открытие 3-х этажного 24-х квартирного жилого дома работникам органов прокуратуры области, сообщает пресс-служба главного надзорного органа страны.

По ее данным, в торжественном мероприятии приняли участие генеральный прокурор О.Джамшитов, полномочный представитель правительства КР по Баткенской области А.Мадумаров, прокуроры южных областей Б.Казаков, К.Абдраимов, А.Халмурзаев, У.Ибраим уулу, а также представители правоохранительных органов области, руководители районных и городских прокуратур и другие представители структурных подразделений области.

Джамшитов поздравил работников органов прокуратуры Баткенской области с новым административным зданием и отметил, что в рамках реализации Указа президента КР «Об объявлении 2018 года Годом развития регионов», созданы необходимые условия для эффективной работы в целом, органы прокуратуры становятся ключевым институтом правоохранительной системы, который защищает права граждан, борется с преступностью и коррупцией. Он призвал сотрудников органов прокуратуры области повысить эффективность и качество надзора за законностью.

В свою очередь, прокурор области А.Халмурзаев выразил благодарность и отметил, что по инициативе Генерального прокурора республики было начато строительство жилого дома и созданы все условия для эффективной работы.

Также добавил, что поддержка органов прокуратуры президентом, правительством и генеральным прокурором КР – это ключевой вклад в развитие регионов. «Это долгосрочное вложение капитала в сферу, которая обязательно даст плоды в виде квалифицированной защиты прав человека, а также интересов государства. Доверие народа и понимание предназначения прокуратуры обязывает прокурорских работников выполнять свои функции с полной преданностью профессии, мотивирует к бережному отношению работников к имиджу своей работы», - сказал Халмурзаев.

Комментарии

Оставить комментарий