• 87.96
  • 95.21
  • 0.97
  • 0.2

В Бишкеке мальчика избил водитель троллейбуса за неоплату проезда

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 02.08.18. /Елена Цой - Бишкек/. В Бишкеке мальчика избил водитель троллейбуса за неоплату проезда. Данную информацию агентству «Кабар» подтвердили в пресс-службе ГУВД Бишкека.

Ранее в социальной сети Facebook распространена информация о том, что водитель троллейбуса № 8 с номером 802 избил мальчика.

По сообщению пользователя, мальчик сел на троллейбус по улице Калыка Акиева, а когда обнаружил что не взял с собой денег, троллейбус тронулся.

«Ребенок объяснил водителю, что у него нет денег, попросил прощения и попросил высадить его на следующей остановке. Когда они подъехали к остановке мальчик вышел, за ним выбежал водитель и начал избивать мальчика, отчего даже забор на остановке сломался. Мальчик кричал, звал на помощь, но никто из пассажиров и на остановке не помог. Водитель после преступления просто сел на троллейбус и уехал. Водителя троллейбуса нашли, но он приехал со своими коллегами – свидетелями и они дали лживые показания милиции и те их отпустили», - говорится в сообщении.

Далее, согласно сообщению заявление в милицию все же приняли. Мальчик прошел экспертизу, но как сообщает пользователь, водитель все также работает.

Как сообщили агентству «Кабар» в ГУВД Бишкека, 31 июля в Ленинское РОВД Бишкека поступило заявление от матери подростка.

«По данному факту начата проверка, назначена экспертиза. Уже установлен водитель и опрошен, выясняются обстоятельства произошедшего», - прокомментировали в милиции.

Комментарии

Оставить комментарий