• 87.24
  • 94.99
  • 0.98
  • 0.2

В Бишкеке ограбили магазин интимных товаров, кальянную и пациента в онкологии

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 17.12.19. /Кабар/. Интим товары, алкоголь и кальянные принадлежности – кражи, зафиксированные в Бишкеке. Об этом сообщили в пресс-службе ГУВД Бишкека.

По ее данным, 12 декабря 2019 года в УВД Первомайского района Бишкека с письменным заявлением обратился житель столицы А.Э.

По его словам, в тот день примерно в 03:00, находясь в магазине «Лайв Тайм» по улице Панфилова, тайно похитили мобильный телефон марки «Редми» и денежные средства в размере 7 тыс. сомов, а также интимные товары на сумму 10 тыс. сомов, после чего скрылись в неизвестном направлении.

Также 15 декабря в УВД Первомайского района г.Бишкек с письменным заявлением обратился гражданин С.В., где просит принять меры в отношении неизвестных лиц, которые 12 декабря 2019 проникли в «Кальянную» и тайно похитили спиртные напитки, кальянные принадлежности, денежные средства в размере 1 тыс. 860 сомов и мобильный телефон марки «Нокиа». Общий ущерб составляет 12 тыс. 460 сомов.

Кроме этого, 1 ноября 2019 года в УВД Октябрьского района г.Бишкек с письменным заявлением обратилась гражданка М.Р. с просьбой принять меры в отношении неизвестных лиц, которые примерно в 17:30, находясь в Национальном центре онкологии при Минздраве Кыргызской Республики, путем свободного доступа проникли в палату, откуда тайно похитили денежные средства в сумме 14 тыс. сомов, после чего скрылись в неизвестном направлении.

Данные все факты были зарегистрированы в ЕРПП УВД Ленинского, Первомайского, Октябрьского и Свердловского районов Бишкека и начаты досудебные производства по статье 200 «Кража».

Все подозреваемые уже задержаны.

Комментарии

Оставить комментарий