• 86.77
  • 93.3
  • 1.22
  • 0.19

В Бишкеке поймали лжесотрудника ГСБЭП с подложным госномером – фото

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 03.11.20. /Индира Камчыбекова - Кабар/. Сотрудники УПСМ задержали мужчину, управлявшего автомобилем с подложным госномером и без водительских прав.

Как сообщили в пресс-службе Патрульной милиции, 3 ноября примерно в 11:00 во время патрулирования местности на пересечении улиц Киевская и Калыка-Акиева сотрудники УПСМ с помощью электронного планшета установили, что на автомашине марке «Toyota-Camry» подложный госномерной знак.

В ходе разбирательства водитель данной автомашины, гражданин Б.Ч. 1994 года рождения пояснил, что работает в Государственной службе по борьбе с экономическим преступлениям (финансовая полиция) а подложный госномерной знак является оперативным.

При проверке через ГСБЭП выяснилось, что водитель не работает и не работал в Службе по борьбе с экономическим преступлениям, и не имел водительских прав, в ходе разбирательства водитель попытался скрыться, однако сотрудники патрульной милиции задержали его на перекрестке улиц Фрунзе и Исанова г. Бишкек.

По данному факту на водителя было составлено несколько протоколов о нарушении за отсутствие водительских прав и неповиновение сотрудникам милиции, он передан в УВД Первомайского района г. Бишкек для дальнейшего разбирательства, а автомашина водворена на специализированную стоянку.

Комментарии

Оставить комментарий