• 88.15
  • 95.79
  • 0.98
  • 0.2

Водитель оказал беременной пассажирке помощь

Бизнес 0

Читайте и смотрите нас в

Орозо айт — праздник мира, добрососедства и добра. Специально к этому дню мы подготовили добрую историю о том, как водитель-партнер Яндекс Go Алишер Полотов помог женщине, у которой роды начались прямо у него в машине.

— Расскажите, как все это произошло?

— Был самый обычный день. Я уже собрался домой. Живу я за городом. По пути домой решил взять заказ. Подъезжаю, стоит беременная женщина с дочкой. Повез их в Чуйскую городскую больницу. Смотрю в зеркало заднего вида, понимаю, что женщине плохо. Спрашиваю, все ли с ней в порядке? Отвечает, что если есть возможность, то довезите как можно скорее.

— У женщины уже начались роды?

— Да, я уже понимаю, что до горбольницы не доедем. Останавливаю машину. Вижу, что метрах в 100 есть какое-то медучреждение. Дал женщине воды, а сам побежал туда со всех ног за врачом. Нашел доктора, привел, он оказал помощь. Мы вызвали скорую помощь, вскоре она приехала и увезла женщину в роддом.

— А дочка, которая была с роженицей, была маленькая?

— Нет, ей лет 16-17. Оказалось, что это она вызвала такси, ну и помогала как могла, оказывала матери помощь.

— Для вас на этом история с родами закончилась?

— Да, я завершил заказ и поехал домой. Но буквально через несколько часов мне позвонила та самая девочка, дочь роженицы, поблагодарила меня за помощь от лица матери и сказала, что роды прошли благополучно. Что у нее теперь есть сестренка.

— Здорово! Расскажите немного о себе.

— Я родом из Джалал-Абада, мне 49 лет. У меня шестеро детей. Старший учится в 11 классе, а младшему ребенку два года. Уже 16 лет работаю в такси. До этого работал в Москве, а последние два года работаю в Кыргызстане, через Яндекс Go.

— Что вы могли бы пожелать новорожденной девочке и ее маме?

— Хотел бы пожелать им здоровья. Это самое главное сейчас

Комментарии

Оставить комментарий