• 89.17
  • 96.5
  • 0.97
  • 0.2

В Чуйской области начали функционировать передвижные приемные пункты милиции

Регионы 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 05.07.18. /Кабар/. В Чуйской области начали функционировать передвижные приемные пункты милиции. Об этом сообщили в пресс-службе ГУВД Чуйской области.

По ее данным, с 5 июля 2018 года по Чуйской области начали функционировать 2 передвижные приемные пункты милиции. Руководство ГУВД Чуйской области полковник милиции Самат Курманкулов, сам лично провел инструктаж.

"Отметим, что основной задачей передвижных приемных пунктом милиции, которые будут курсировать на туристической трассе по территории нескольких районов, является должное обеспечение безопасности граждан во время туристического сезона – 2018. На каждой машине ППМ (передвижные приемные милиции) будут дежурить более трех сотрудников, в том числе из оперативных служб", - сообщили в пресс-службе.

Также в милиции сказали, что в мобильную приемную могут обратиться туристы и местные жители с различными проблемами и вопросами и получить консультацию и правовую помощь не только в сфере обеспечения безопасности дорожного движения, но и по другим вопросам, а также принимаются заявления и жалобы граждан или незаконные действия сотрудников правоохранительных органов.

Меры реагирования в каждом случае будут максимально оперативными.

Схема патрулирования передвижных приемных пунктов милиции:

Начиная с поста “АК-Жол” до территории Чуйской области - центра отдыха
“Гавайи” - объездная дорога.

Остановка ППМ: с. Ленинское, поворот в с. Хунчи пост “Ак-Тилек”, кафе “Талисман”, пост “Токмок-2”.

Такжке на территории Чуйской области в Токмоке, с. Чым-Коргон, Кемине и на кольцевой "Боролдой".

Комментарии

Оставить комментарий