• 87.86
  • 93.94
  • 1
  • 0.2

В доме бишкекчанина обнаружены 6 мешков конопли

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 20.12.18. /Кабар/. В доме бишкекчанина обнаружены 6, мешков конопли, 20 спичечных коробков и 2 полиэтиленовых пакета с пластилинообразным веществом коричневого цвета со специфическим запахом конопли. Об этом сообщили в пресс-службе ГУВД Бишкека.

По ее данным, в милицию поступила информация о том, что некий мужчина подготовил наркотические вещества для продажи.

В связи с чем, 7 декабря примерно в 03:00 по возбужденному уголовному делу был проведен санкционированный обыск в доме гражданина А.Б., где и был обнаружен «товар».

Изъятые наркотические вещества были направлены на экспертизу, по результатам которой в 6,5 мешках высушенная марихуана общим весом 47,588 кг, в 20 коробках и 2 полиэтиленовых пакетах «гашиш», общим весом 1,872 кг.

По факту обнаружения и изъятия наркотических веществ возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка с целью сбыта, а равно незаконные производство или сбыт наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов либо прекурсоров» УК КР.

В отношении обвиняемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца в СИЗО-1. Расследование продолжается.

Комментарии

Оставить комментарий