• 86.15
  • 93.82
  • 1.24
  • 0.19

В канале Ош-Араван утонули двое 8-летних детей

Регионы 0

Читайте и смотрите нас в

Ош, 03.09.19. /Ерлан Тургунбаев - Кабар/. В городе Ош 31 августа 2019 года двое 8-летних детей утонули в канале Ош - Араван. Об этом сообщили в УВД города Ош.

По данным ведомства, 8-летние Абдуллох и Давудбек, проживающие по улице Ворошилова города Ош, примерно в 12:00 вышли из дома и не вернулись. Тело Давудбека было найдено на расстоянии 1 км от его дома местными жителями, которые рыбачили, а тело Абдуллоха найдено 1 сентября в 100-150 метрах от того места, где было найдено тело Давудбека.

На данное время сотрудниками УВД Оша проводятся следственные мероприятия. При осмотре тел каких-либо следов насилия не было обнаружено, мальчики были в одежде. По предварительным данным следствия, один из мальчиков упал в канал, а другой хотел вытащить его. В итоге оба утонули. Давудбек и Абдуллох были сыновьями двух братьев. Родители Абдуллоха находятся в России на заработках.

После случившегося сотрудники УВД Оша проводят профилактические беседы с местным населением: с детьми и их родителями в целях предотвращения подобных случаев.

Комментарии

Оставить комментарий