• 89.34
  • 96.81
  • 0.97
  • 0.2

В Караколе 600 малоимущих семей получили зимние вещи от благотворительного фонда ОАЭ

Регионы 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 27.02.24. /Индира Камчыбекова — Кабар/. В рамках благотворительной программы фонда ОАЭ «Зайеда бин Султан» 600 малоимущих семей города Каракол получили зимние вещи.

Как сообщили в полномочном представительстве президента в Иссык-Кульской области, это мероприятие стало возможным благодаря активной поддержке первой леди Айгул Жапаровой и фонда «Эне - балага тирек».

Благотворительный фонд «Зайеда бин Султан» осуществляет свою деятельность в 12 странах мира, стремясь оказывать помощь и поддержку нуждающимся сообществам. Данное событие подчеркивает постоянное стремление фонда к улучшению качества жизни людей и созданию условий для благополучия.

«Мы выражаем глубокую благодарность всем, кто принял участие в этой инициативе, и призываем к дальнейшему содействию в создании лучшего будущего для наших соотечественников», - говорится в сообщении.

Отметим, проведение этого мероприятия обсуждалось еще в рамках визита первой леди Кыргызстана Айгуль Жапаровой в ОАЭ в январе текущего года. Благотворительная акция организована совместно с общественным фондом «Эне - балага тирек».

Кроме того, благотворительный фонд «Шейх Заид» также окажет гуманитарную помощь 600 семьям в Нарыне.

Комментарии

Оставить комментарий