• 87.99
  • 95.37
  • 0.97
  • 0.2

В КР право приемки малых гидроэлектростанций передали Госэкотехинспекции

Кабмин 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 08.10.18. /Индира Камчыбекова - Кабар/. Премьер-министр Мухамедкалый Абылгазиев подписал постановление о внесении изменения в постановление правительства КР «Об утверждении Положения о порядке строительства, приемки и технологического присоединения малых гидроэлектростанций к электрическим сетям» от 28 июля 2009 года № 476.

Согласно документу, в целях совершенствования нормативной правовой базы КР в сфере регулирования предпринимательской деятельности, в соответствии с Законом КР «О нормативных правовых актах КР», статьями 10 и 17 конституционного закона КР «О Правительстве КР» правительство КР постановляет:

1. Внести в постановление правительства КР «Об утверждении Положения о порядке строительства, приемки и технологического присоединения малых гидроэлектростанций к электрическим сетям» от 28 июля 2009 года № 476 следующее изменение:

в Положении о порядке строительства, приемки и технологического присоединения малых гидроэлектростанций к электрическим сетям, утвержденном указанным постановлением:

- в пункте 12 раздела 3 слова «Государственное агентство по архитектуре и строительству при Правительстве КР» заменить словами «уполномоченный государственный орган по экологической и технической безопасности».

2. Настоящее постановление вступает в силу по истечении десяти дней со дня официального опубликования.

Комментарии

Оставить комментарий