• 87.7
  • 95.05
  • 0.99
  • 0.2

В Кыргызстане ищут без вести пропавшего Алмазбека Аралбаева

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 04.11.22. /Елена Цой – Кабар/. Милиция ищет без вести пропавшего гражданина КР Алмазбека Аралбаева. Об этом сообщили в УВД Иссык-Кульской области.

Выяснилось, что в 2018 году Алмазбек Аралбаев уехал в Бишкек из Иссык-Кульской области, далее, в 2019 году, уехал в Москву Российской Федерации на заработки. «И с тех пор о нем ничего неизвестно», - рассказал старший брат пропавшего Канатбек Аралбаев.

Во время расследования выяснилось, что Аралбаев прибыл назад в Кыргызстан в мае текущего года, но найти его все еще не удалось.

Отмечено, что ранее, 28 сентября, о поиске в соцсетях Алмазбека Аралбаева заявил социальный педагог средней школы им. А. Абдрахманова села Ананьево Иссык-Кульского района. Преподаватель обратился к гражданам с просьбой о помощи в поиске отца ученика 5-го класса, мать которого скоропостижно скончалась.

В милиции просят всех, кто владеет какой-либо информацией о местонахождении без вести пропавшего, обращаться по номерам телефонов в Иссык-Кульский РОВД: 102 и 0505 233-322.

Комментарии

Оставить комментарий