• 86.99
  • 93.47
  • 0.98
  • 0.19

В Московском районе задержана группа лиц, подозреваемых в краже скота

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 27.10.21. /Кабар/. В Московском районе задержана группа лиц, подозреваемых в краже скота. Об этом сообщили в пресс-службе ГУВД Чуйской области.

По ее данным, ранее была предоставлена информация о том, что в Московском районе Чуйской области задержана группа лиц из пяти человек, подозреваемых в краже скота.

В ходе расследования выявлена вторая группа лиц из трех человек, также занимающаяся кражей скота на территории Московского района.

Так, в органы внутренних дел Московского района с заявлением обратился местный житель села Садовое 39-летний С.М. о принятии мер в отношении неизвестных лиц, которые похитили мелкий огатый скот в количестве 3 голов. Данный факт был зарегистрирован в АИС ЕРПП по статье «Кража».

Кроме того, с аналогичным заявлением также обратился другой местный житель, у него похитили из сарая мелкий рогатый скот в количестве 3-х голов. Данный факт также был зарегистрирован.

Далее по подозрению в совершении преступления задержаны и водворены в ИВС 18-летний Ю.Э., 22-летний Л.Э. и 23-летний Т.Р.

При этом подозреваемые совершали кражу скота на автомашине марки «Деу Матиз», которая водворена на штрафстоянку.

В настоящее время устанавливается причастность задержанных еще к другим фактам аналогичных краж скота на территории Чуйской области.

Досудебное производство продолжатся.

Комментарии

Оставить комментарий