• 87.86
  • 93.94
  • 1
  • 0.2

В Нарыне мужчина жестоко избил 8-летнего брата жены. Суд осудил его к 8 годам тюрьмы

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 13.11.18. /Кабар/. Нарынский областной суд рассмотрел апелляционную жалобу по уголовному делу в отношении 26-летнего О. у. Б., который жестоко избил 8-летнего К.Б.Б, братишку своей жены.

Ранее районный суд признал подсудимого виновным по статье 104 и оштрафовал его на 50 тыс. сомов.

Следствием установлено, что пострадавший К.Б.Б. 2010 года рождения приехал на пастбище к семье сестры на летние каникулы. Подсудимый, муж сестры, избил пострадавшего 10 июня 2018 года его под предлогом, что тот не умеет садится на осла. Но подсудимый не успокоился и избил его снова 12 июня примерно в 17:00 потому, что тот не собирал дров в лесу, на этот раз он избил его жестоко и нанес ему множественные удары ногами и руками в различные части тела ребенка тем самым нанес ему тяжкий вред здоровью.

На заседании суда подсудимый признал вину полностью и сообщил, что раскаивается в содеянном и просит прощения.

По словам подсудимого, 12 июня он пошел с деверем в лес собирать дрова, но когда тот сказал, что хочет пить воду потерял себя от злости и избил его и не помнит, как это случилось. «Я опомнился, когда обнаружил, что деверь потерял сознание и принес его домой. Так как не было транспорта, чтобы добраться до больницы, я повез его в больницу только на следующий день. Я сам его привез в больницу на соседской машине и дорога заняла 5-6 часов. Я не избивал его 10 июня, он в тот день играл с детьми в игру «осел» и тогда получил синяки. Прошу суд не лишать меня свободы», - сказал подсудимый.

Суд признал подсудимого виновным по статье 104 часть 2 пункт 3 и осудил его к 8 годам лишения свободы строго режима, тем самым суд удовлетворил апелляционную жалобу гособвинения.

Комментарии

Оставить комментарий