• 87.86
  • 93.94
  • 1
  • 0.2

В Нацгвардии Вооруженных сил КР подвели итоги за 2021 год

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 23.11.21. /Кабар/. В Национальной гвардии Вооруженных сил КР состоялось подведение итогов за 2021 учебный год с привлечением всех командиров соединений, частей и их заместителей, начальников управлений и отделов.

Командующий НГ ВС КР Т.Эргешов в докладе оценил состояние боевой и мобилизационной подготовки, службы войск и безопасности военной службы, воинской дисциплины и поставил задачи на 2022 учебный год.

Также в своем выступлении перед участниками довел требования руководства МО КР к войскам, отметил о необходимости повышения уровня профессиональной подготовки каждого офицера, а также уровня боевой и мобилизационной подготовки войск, гарантирующей обеспечение военной безопасности и территориальной целостности государства.

«Впереди - отметил Эргешов, не менее сложные и ответственные, чем в 2021 году задачи и, личный состав Национальной гвардии полон решимости выполнить их. Для этого каждый гвардеец приложит все силы и старания. Этому нас обязывают славные боевые традиции Национальной гвардии и требования Военной присяги».

По итогам года «Лучшей воинской частью» за высокий патриотизм, отличную боевую службу, крепкую воинскую дисциплину признана войсковая часть 10128 (бригада специального назначения «Пантера») командир бригады гвардии полковник Т. Турдуев.

Лучшие военнослужащие НГ ВС КР поощрены приказами МО КР и Командующего Национальной гвардией ВС КР.

Комментарии

Оставить комментарий