• 86.94
  • 93.43
  • 0.98
  • 0.19

В Оше и Ошской области за прошедшие сутки комендантский час нарушили 4 граждан

Регионы 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 06.04.20. /Тумара Туратбекова - Кабар/. В городе Ош и Ошской области за прошедшие сутки комендантский час нарушили 4 человека. Об этом сегодня сообщили в комендатуре Оша.

По их данным, двое нарушителей - из южной столицы, двое - из Кара-Сууйского района. Из них трое водителей, машины поставлены на штрафстоянку.

Среди задержанных были только мужчины. В отношении нарушителей составлены протоколы.

«В настоящее время ситуация в регионе стабильная и находится под контролем»,- отметили в комендатуре.

С 25 марта до 15 апреля на территории городов Бишкек, Ош и Джалал-Абад, Ноокатского, Кара-Суйского районов Ошской области, а также в Сузакском районе Джалал-Абадской области действует режим чрезвычайного положения.

Передвижение для всех граждан, за исключением тех, кому выдадут пропуск, а это сотрудники органов внутренних дел, медицинские и государственные служащие, ограничивается на период с 20.00 часов до 07.00 часов (ночное время). Будет установлен комендантский час.

Передвижение для остальных граждан с 07.00 до 20.00 часов будет ограничено, за исключением походов в продовольственные магазины, аптеки, медицинские учреждения, и только при наличии документа, удостоверяющего личность, и маршрутного листа. За несоблюдение режима наложены штрафы.

Комментарии

Оставить комментарий