• 86.99
  • 93.47
  • 0.98
  • 0.19

В Оше спортсмены избили и вымогали у местного жителя 600 тыс. сомов

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 11.02.23 /Кабар/. В Оше спортсмены вместе с президентом федерации «Нага грэпплинг» избили и вымогали у местного жителя 600 тыс. сомов.

Как сообщили в ГКНБ КР, по факту вымогательства денежных средств в размере 600 тыс. сомов задержана преступная группировка, состоящая из числа спортсменов Оша по смешанным единоборствам.

Установлено, что 4 февраля 2023 года на территории города Ош Н.у.М и М.Х.А., в том числе президент федерации «Нага грэпплинг» г.Ош К.у.Б, применив физическую силу в отношении местного жителя, приставив к горлу нож и надев на голову мешок, вывезли Н.Ш.М. в неизвестном направлении. По приезде, применив силу, избивали Н.Ш.М. железным молотком, при этом приставив к голове пистолет неустановленной марки, путем физической расправы и различных угроз, стали вымогать у последнего денежные средства и поставили условие найти 600 тыс. сомов в течение 10 дней.

В настоящее время задержанные в порядке статьи 96 УПІК КР водворены в ИВС СИЗО ГКНБ КР по г.Ош и Ошской области.

ГКНБ КР призывает граждан обращаться и сообщать обо всех фактах нарушения законодательства со стороны организованных преступных элементов.

Следствие продолжается.

Комментарии

Оставить комментарий