• 87.01
  • 93.6
  • 0.98
  • 0.19

В Караколе квартиранты часто выпивают спиртное и дебоширят

Регионы 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 27.11.18. /Кабар/. В районе № 13 пгт Пристань-Каракол города Каракол Иссык-Кульской области квартиранты часто выпивают спиртное и дебоширят, так уверяют местные жители. Об этом сообщили в пресс-службе УВД области.

По ее данным, сегодня начальник УВД Иссык-Кульской области Октябрь Урмамбетов осуществил общественный прием жителей поселка городского типа Пристань-Каракол. На встрече граждане задали ряд вопросов социального характера, в частности освещения улиц, проблем с бродячими собаками, бесконтрольного надзора домашней скотины.

Также был поднят вопрос о временно проживающих в 13-районе поселка городского типа. По их словам, в этом районе граждане часто выпивают, устраивается дебош.

В свою очередь, Урмамбетов поручил руководству ОВД Каракола провести рейдовые мероприятия по установлению данных квартирантов. Кроме этого, переговорить с хозяевами квартир по составлению договора с ними, чтобы участковый уполномоченный милиции мог знать их паспортные данные.

С начала года на территории пгт было зарегистрировано 6 преступлений, которые были раскрыты сотрудниками милиции. Всего же передвижным приемным милиции было принято 97 граждан.

«Начальник УВД Иссык-Кульской области ответил на все интересующие вопросы местных жителей. Также дал краткую информацию о проводимой работе по борьбе с преступностью и обеспечению общественной безопасности. Подобный общественный прием граждан будет продолжен», - пообещали в УВД.

Комментарии

Оставить комментарий