• 87.96
  • 95.21
  • 0.97
  • 0.2

В России в суд отдали дело кыргызстанца, который пьяным за рулем стал причиной смерти 3-х человек

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 05.12.19. /Индира Камчыбекова - Кабар/. В Самарской области пойдет под суд гражданин Кыргызстана, который в марте текущего года устроил смертельное ДТП на территории Красноярского района.

Как сообщили в прокуратуре области, его обвиняют в нарушении Правил дорожного движения, которое привело к смерти двух и более человек.

Дорожно-транспортное происшествие произошло 1 марта 2019 года на обводной дороге между Новосемейкино и Сырейкой (поворот с М-5 на Водино).

«Лада-Ларгус» выехала на полосу встречного движения. Здесь она столкнулась с «Хёндэ-Солярис» и полуприцепом «Вольво». В вазовской легковушке ехали шесть человек. Трое из них - двое мужчин и женщина - погибли. Одному из пассажиров сильно досталось: ему причинен тяжкий вред здоровью. За рулем «Ларгуса» был этот самый гражданин Киргизии. Как позже выяснилось, он был пьян.

Обвиняемому грозит от четырех до девяти лет лишения свободы, его могут лишить права управления автомобилем на срок до трех лет, — сообщили в областной прокуратуре.

Комментарии

Оставить комментарий