• 87.24
  • 94.99
  • 0.98
  • 0.2

В Сокулуке мужчина до смерти избил собутыльника

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 28.08.19. /Кабар/. В Сокулукском района Чуйской области сотрудниками милиции задержан подозреваемый в нанесении тяжких телесных повреждений.

Как сообщает пресс-служба ГУВД Чуйской области, 25 августа примерно в 19:00 в дежурную часть ОВД Сокулукского района проступило сообщение об обнаружении трупа мужчины в одном из улиц села Калтар.

По приезду сотрудников милиции был обнаружен труп мужчины азиатской внешности примерным возрастом 45-50 лет с признаками насильственной смерти.

Данный факт был зарегистрирован в АИС ЕРПП по признакам преступлений предусмотренных статьей 138 (Причинение тяжкого вреда здоровью) УК КР.

Для раскрытия данного преступления следственной службой соответствующим службам были даны следственные поручения. Принятыми мерами было установлено, личность погибшего мужчины им оказался 49-летний уроженец Джалал-Абадской области У.И.

В ходе дальнейших следственно-оперативных мер сотрудниками СКМ ОВД Сокулукского района по подозрению в совершении данного преступления был задержан 52-летний житель Московского района Э.А.

В ходе следствия было установлено, что убитый и подозреваемый мужчина еще с несколькими своими знакомыми по бирже труда находящейся в одном из улиц города Бишкек пришли по найму в село Калтар для постройки забора.

В последствии чего последние двое отправились в магазин для распития спиртных напитков на обратном пути между ними произошла ссора переросшая в драку в результате чего одни из них нанес телесные повреждения другому в результате чего последний скончался.

В настоящее время задержанный водворён в изолятор временного содержания ОВД Соклукского района. Назначены все необходимые экспертизы. Досудебное производства продолжается.

Комментарии

Оставить комментарий