• 87.96
  • 95.21
  • 0.97
  • 0.2

В Узбекистане задержан милиционер, унизивший женщин раздев их догола

Новости стран ЦА 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 05.07.18 /Кабар/. Сотрудники милиции города Каттакургана в Самаркандской области подвергший двух женщин унижениям, раздев догола, задержан, сообщает Podrobno.uz.

Ранее в соцсетях появилось видео, на котором представитель органов правопорядка заставляет женщину раздеться, обращается с ней грубо и употребляет нецензурную лексику.

Генпрокуратура Узбекистана возбудила уголовное дело в отношении оперативного работника внутренних дел Каттакургана Саната Умарова, сообщила Podrobno.uz начальник отдела по связям с общественностью и правовой информации Генпрокуратуры Сурайё Рахмонова.

Кроме того, проводится проверка всех сотрудников милиции Каттакургана, включая руководителей и должностных лиц. Все лица, причастные к этому инциденту, будут привлечены к ответственности согласно закону, отметила Рахмонова.

В Генеральной прокуратуре также заявили, что этот случай является недопустимым и будут приняты все необходимые меры по наказанию виновных.

Ранее сообщалось, двух женщин задержали по подозрению в воровстве денег на местном рынке. Их раздели догола и начали искать украденные деньги. Не найдя у них никаких денег, сотрудники милиции отпустили их на свободу, не заполнив при этом никаких документов о задержании.

Комментарии

Оставить комментарий