• 86.94
  • 93.43
  • 0.98
  • 0.19

Заместитель министра внутренних дел принял жителей Таласской области

Регионы 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 11.07.18. /Кабар/. Разобраться в сложившейся ситуации, принять решение и оказать поддержку. Таковы были главные цели проведенного заместителем министра внутренних дел КР Мирланом Каниметовым приема граждан по личным вопросам, а также исполнение, решения Совета Безопасности КР 11 июля 2018 года провел прием граждан, жителей Таласской области по вопросам, связанных с деятельностью органов милиции.

Сегодня в УВД Таласской области к заместителю министру внутренних дел Каниметову пришли одиннадцать жителей Таласской области с самыми различными проблемами, сообщили в пресс-службе УВД.

Были вопросы о правомерности вынесенных сотрудниками милиции решений по поступившим от жителей Таласской области заявлениям и сообщениям, а также, просили оказать помощь в решении приграничных вопросов.

В ходе общения с посетителями Каниметов дал соответствующие поручения начальнику УВД Таласской области полковнику милиции А.Жумабекову о проведении проверок, в том числе и дополнительных, по заявлениям.

Большинство обращений, относящихся к деятельности органов милиции, нашло свое решение на месте. Было отмечено, что остальные заявления будут направлены в соответствующие государственные структуры.

Граждане выразили признательность руководству МВД КР за организации личный прием и оперативное решение некоторых вопросов на месте.

Комментарии

Оставить комментарий