• 89.43
  • 97.22
  • 0.97
  • 0.2

Железнодорожник из Кыргызстана стал обладателем двух золотых медалей на Кубке Азии по армрестлингу

Спорт 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 29.11.23. /Индира Камчыбекова-Кабар/. Железнодорожник Алексей Батишев стал обладателем двух золотых медалей по армрестлингу на Кубке Азии, который проходил с 17 по 25 ноября в Самарканде, сообщает ГП «НК «Кыргыз темир жолу».

По данным компании, кыргызстанец выступал в весовой категории 100+ в разряде «Мастера армрестлинга».

Алексей Батишев начал свой путь в армрестлинге в 2016 году, и с того момента активно участвует в соревнованиях. Каждый год он принимал участие в Международных иссык-кульских играх, становясь чемпионом. Однако на этот раз он решил испытать свои силы на более значимом уровне - на Кубке Азии.

«Соперники были очень сильными, особенно в категории 100+. Но я был уверен в себе, готовился к этим соревнованиям и выходил на ринг с уверенностью. Хочу пожелать молодым железнодорожникам заниматься спортом, потому что это полезно, это необходимо для здоровья», - поделился своим опытом Алексей.

Таким образом, А. Батишев не только завоевал золотые медали, но и укрепил имидж ГП «НК «Кыргыз темир жолу» на мировой спортивной арене.

Свою трудовую деятельность в «Кыргыз темир жолу» наш герой начал в 1999 году, активно принимает участие в спортивных мероприятиях в составе сборной команды, занимает призовые места, внес несколько золотых медалей и кубки в общую копилку предприятия.

Комментарии

Оставить комментарий