Одежду для сборной КР на Олимпиаду в Токио будет шить китайская компания

Спорт 1

Бишкек, 31.01.20. /Кабар/. Китайская компания Tectop бесплатно предоставит экипировку для сборной Кыргызстана на Олимпийские игры в Токио. Об этом сообщили в Национальном олимпийском комитете КР.

Эта же организация в 2018 году сшила спортивную парадную форму для отечественных спортсменов на Азиатские игры в Джакарте - 250 комплектов.

«Они стали техническими спонсорами нашей олимпийской сборной. После Азиатских игр мы получили отзывы, что одежда была хорошего качества. Далее мы провели переговоры и договорились о техническом спонсорстве на Олимпийские игры-2020. Они предоставят бесплатно спортивную парадную, спортивную специальную одежду. В каждом комплекте будет порядка 20 наименований спортивной формы», - указали в НОК.

В ведомстве добавили, что они не будут запрещать спортсменам выступать в тех спортивных инвентарях, к которым они привыкли.

Комментарии

  • Рысбек

    Рысбек 5 months ago

    Уважаемые Кабаровцы, укажите стоимость комплекта, а то некоторые пишут такие тупые комменты, аж тошнит! Разъясните людям, что в КР, таких денег нет и не будет на спорт!

Оставить комментарий