Перекрестки Московской с Логвиненко и Панфилова открыты – мэрия Бишкека

Общество 0

Бишкек, 28.10.19. /Кабар/. Дорожные работы на улице Московской идут по графику. Корпорация China Road & Bridges Corporation уже укладывает верхний слой асфальтобетона повышенной прочности, сообщили в мэрии Бишкека.

Работы начались от улицы Панфилова в западном направлении, и в настоящее время уже идут в районе перекрестка с улицей Тоголок Молдо. Этот перекресток и пересечение улицы Московской с ул. Исанова временно закрыты для движения транспорта.

Между тем перекрёстки Московской с улицами Панфилова и Логвиненко уже открыты. Напомним, что ранее на этих участках мы проводили корректировку люков.

«Уважаемые водители! Пожалуйста! Не заезжайте на перекрытые участки дороги, на которых идет укладка асфальта. Ведь новое покрытие еще недостаточно прочное и может деформироваться», - обратились в ведомстве и напомнили, что ремонт улицы будет завершен к 1 ноября.

Напомним, что ремонт улицы Московской, который проводится за счет остатка средств от проекта «Восстановление дорожного покрытия автомобильных дорог города Бишкек» - это уникальный случай, когда остаток от ремонта не возвращается грантодателю, а направляется на реконструкцию еще одной улицы.

Благодаря слаженной работе вице-мэра по строительству и архитектуре Уланбеку Азыгалиеву и конструктивному взаимодействию с Канцелярией Посольства КНР, в лице господина Ли Юе, китайская сторона выразила готовность провести реконструкцию всей улицы.

Комментарии

Оставить комментарий