В Балыкчи открыли новое здание Северного территориального представительства ГКС КР

Регионы 0

Бишкек, 25.11.20. /Кабар/. В городе Балыкчи накануне состоялось открытие нового здания Северного территориального представительства Государственной кадровой службы КР.

В церемонии открытия принял участие директор Государственной кадровой службы КР Абдырахман Маматалиев. Во время церемонии Маматалиев на месте ознакомился с условиями, созданными для рабочего процесса и проводимой работы сотрудников территориального представительства.

Руководитель Северного территориального представительства Н.Алдаяров проинформировал главу ГКС о деятельности филиалов центра тестирования и ознакомил с процессом работы центра тестирования.

Маматалиев также провел встречу с сотрудниками Северного территориального представительства ГКС и проинформировал их об ответственности, которая возложена на ГКС. Он сообщил о реформировании Государственной кадровой службы и ее территориальных представительств, о планах предстоящих работ по обучению, подготовке кадров и продвижению их на руководящие должности.

Перед служащими территориального представительства поставлены задачи создания равных условий для всех кандидатов, которые желают работать на государственных и муниципальных должностях.

На встрече речь шла и о Национальном и внутреннем резервах кадров. Северному территориальному представительству дан ряд поручений по формированию Карьерного резерва кадров.

Маматалиев проинформировал сотрудников представительства об изменениях в законодательстве, нацеленных на усовершенствование государственной и муниципальной службы.

По итогам встречи Маматалиев отметил значимость конструктивных взаимоотношений Северного территориального представительства Госкадровой службы со всеми органами местного самоуправления и важность привлечения на государственную и муниципальную службу активных, инициативных молодых и высококвалифицированных специалистов.

Комментарии

Оставить комментарий