В Бишкеке вчера 9-летний мальчик 14 часов искал дорогу домой

Происшествия 0

Бишкек, 23.12.19. /Индира Камчыбекова - Кабар/. В Бишкеке накануне примерно в 11:40 на пересечении проспекта Чуй и улицы Абрахманова пропал мальчик.

Как сообщили агентству в пресс-службе ГУВД, на место происшествия незамедлительно выехали сотрудники следственно-оперативной группы УВД Свердловского района, где по приезду было установлено, что пропал мальчик 2010 года рождения.

С письменным заявлением в милицию обратилась гражданка Т.З. с просьбой оказать помощь в поиске ее несовершеннолетнего сына - Чолпонбаева Исы 2010 года рождения, который потерялся в этот же день возле подземного перехода ЦУМ.

Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП УВД Свердловского района г.Бишкек.

В ходе ночных поисковых и розыскных мероприятий примерно в 01:30 бишкекский таксист Т.С. обнаружил пропавшего мальчика на проспекте Чуй возле здания «Кыял», о чем сразу сообщил в милицию, после чего сотрудниками милиции несовершеннолетний был доставлен в УВД Ленинского района, где в целости и сохранности передан родителям.

«В свою очередь родители горячо поблагодарили таксиста и сотрудников столичной милиции за оперативную и своевременную помощь», - говорится в сообщении.

В милиции уточнили, что все это время ребенок искал дорогу домой.

Комментарии

Оставить комментарий