В Чалдоваре водитель сбил пешехода и скрылся, последний скончался в больнице

Происшествия 0

Бишкек, 26.11.20. /Индира Камчыбекова - Кабар/. Сотрудниками органов внутренних дел Панфиловского района раскрыты преступления, связанные с наездом на пешехода и кражей.

Как сообщает пресс-служба ГУВД Чуйской области, 16 ноября в органы внутренних дел Панфиловского района с заявлением обратился местный житель о принятии мер в отношении неизвестного лица, который совершил наезд на его брата 1976 года рождения на одной из улиц села Чалдовар, после чего скрылся в неизвестном направлении.

Данный факт был зарегистрирован в АИС ЕРПП по признакам преступлений, предусмотренных статьей 297 (Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации автомототранспортных средств) УК КР.

В ходе дальнейших следственный мероприятий сотрудниками милиции было установлено, что потерпевший 1976 года рождения от полученных телесных повреждений, не приходя в сознание, скончался в территориальной больнице.

Для раскрытия данного преступления по горячим следам сотрудниками милиции проводился ряд следственных и оперативных мероприятий, в результате которых спустя двое суток по подозрению в совершении данного преступления был задержан Т.Э. 1976 года рождения. Автомашина водворена в штрафстоянку.

В настоящее время назначены все необходимые экспертизы.

Кроме того, в ходе принятых оперативных и следственных мероприятий сотрудниками ОВД Панфиловского района установлен и доставлен в следственную службу мужчина по подозрению в краже.

Данный факт также был зарегистрирован в АИС ЕРПП по признакам преступлений, предусмотренных статьей 90 (Кража в незначительном размере) Кодекса о проступках КР.

По указанным материалам досудебного производства продолжаются все необходимые следственные мероприятия. Досудебное производство продолжается.

Комментарии

Оставить комментарий