Все абоненты ОАО «Северэлектро» могут в любой момент увидеть свое состояние лицевого счета

Общество 1

Бишкек, 19.11.20. /Кабар/. Все абоненты ОАО «Северэлектро» могут в любой момент увидеть свое состояние лицевого счета, сообщает пресс-служба компании.

По ее данным, в последнее время абоненты часто обращаются с просьбой продублировать счет-извещение, так как его потеряли или же с проблемой, что инспектор его не принес.

В компании напомнили, что для удобства абонентов на сайте распредкомпании https://se.kg действует рубрика «Баланс абонента». Все абоненты ОАО «Северэлектро», включая бытовых и промышленных абонентов, могут в любой момент увидеть своё состояние лицевого счёта.

«Если вы являетесь бытовым абонентом, то в открывшееся окошко вы вводите только номер своего лицевого счёта и круглосуточно можете узнать, сколько вам начислено, есть ли у вас долги, начислена ли пеня. Однако, если вы являетесь юридическим лицом, то в открывшемся окне вам необходимо выбрать категорию «Юридическое лицо», далее выбрать свой район и ввести свой лицевой счет.

Даже если вам по какой-то причине не принесли счёт-квитанцию, то Вы всегда можете узнать сумму задолженности через сайт и провести оплату через доступные вам способы оплаты. Напомним, платежные терминалы «Quickpay», «Pay24», «UMAI», «KICB», «БТА Банк», в том числе электронные кошельки «UMAI», «Элсом», кассы «Айыл Банка», «Дос Кредо Банка», «БТА Банка», «Коммерческий банк КЫРГЫЗСТАН», ГП «Кыргызпочтасы» принимают платежи за электроэнергию в режиме реального времени», - говорится в сообщении.

Комментарии

  • Кочорбаев Абдымиталип

    Кочорбаев Абдымиталип 2 months ago

    Новопавловка айыл аймагына караштуу Эркин Тоо жаны конушунда (Ала Тоо-3) 18, 19, 20.11.2020-ж. бери электр энергиясы жок. Элдер ушул суукта светсиз отурат, ал жерде оорулуу, кары-картан, жаш балдар жашайт. Бул жагдайга ким жооп берет? Элди ойлогон орган жок. Жашоочулар тажап бүтүштү, эми Өкмөт үйүнүн алдына барыш эле калды. 18.11. күнү түн ортосунда жашоочулар келип, ар бир түтүндөн 400 сомдон чогултуп кетишкен, бирок жыйынтык жок. Кимге кайрылабыз, айла акетти.

Оставить комментарий