Встреча гражданского сообщества с президентом – только начало совместной работы - Аляева

ОБ-КОМ 0

Бишкек, 19.07.18 /Глеб Куренев - Кабар/. У многих после встречи с Сооронбаем Жээнбековым остались положительные эмоции. Всё прошло на позитиве, так как по многим вопросам были даны конкретные ответы со стороны президента. Об это рассказала директор общественного фонда «Помогать легко» Динара Аляева.

«Ценность встречи невозможно оспорить, так как в обществе начался некий ропот, что гражданское общество не слышат, что появился некий коммуникационный барьер. Мне кажется точки над «и» поставлены в хорошем смысле. Сомнения были развеяны, только появилось новая созидательная энергия, планы, по совместной работе гражданского общества с властью», - делится Аляева.

Динара Аляева также отметила, что в будущем подобные встречи будут проводиться в более узких кругах и обсуждаться вопросы на определенные тематики.

Напомним, президент Кыргызстана Сооронбай Жээнбеков сегодня, 19 июля, проводит встречу с представителями гражданского сектора.

Как сообщает отдел информационной политики аппарата президента КР, на встречу с главой государства приглашены 40 представителей неправительственных организаций и общественных активистов.

Комментарии

Оставить комментарий