• 88.15
  • 95.79
  • 0.98
  • 0.2

Боронов провел заседание Комиссии по поддержке родственников погибших и пострадавших в апреле 2010 года

Кабмин 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 01.11.18 /Кабар/. Первый вице-премьер-министр Кубатбек Боронов провел заседание Государственной комиссии по координации социальной поддержки родственников погибших и пострадавших 6–7 апреля 2010 года в городах Талас, Нарын и Бишкек и 13–14 мая 2010 года в городе Джалал-Абад.

Боронов, являющийся председателем комиссии, отметил, что со стороны правительства страны оказывается, и будет оказываться поддержка пострадавшим и семьям погибших в событиях 2010 года.

В ходе заседания обсуждались вопросы относительно оказания социальной поддержки пострадавшим, родственникам погибших и участникам событий 2010 года. Кроме того, была заслушана информация о текущем их положении и нуждающейся помощи, в том числе медицинской.

Первый вице-премьер-министр подчеркнул, что в целях усиления и повышения эффективности деятельности комиссии необходимо на регулярной основе проводить заседания по вопросам оказания помощи. В этой связи соответствующим министерствам и ведомствам дан ряд поручений по координации данного вопроса, в частности своевременное исполнение принятых комиссией решений.

Напомним, что в состав Комиссии вошли руководители министерств и ведомств, сотрудники аппарата правительства, представители общественных объединений «Мекен шейиттери», «Эр Теги», «Апрель Баатырлары», «Айкол Ала-Тоо», «Апрель. Элим. Кыргызстан», «Айкол Таза Коом» и «Апрель Баатырлар Биримдиги».

Комментарии

Оставить комментарий