• 89.43
  • 96.32
  • 0.97
  • 0.2

Еще несколько улиц Бишкека открыты после ремонта

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 04.10.18. /Кабар/. В Бишкеке дорожные работы, запланированные на этот год, выполнены на 96 процентов. Об этом сообщает пресс-служба мэрии Бишкека.

Сейчас готовятся к открытию еще несколько участков, в том числе отрезок улицы Садырбаева (бывш.Баха) выше южной магистрали.

Уложено дорожное полотно и нанесена разметка на улице Тоголока Молдо, дорожные работы на ней проходят между проспектом Жибек Жолу и улицей Саадаева. На улице проводится полная реконструкция – с расширением проезжей части, обустройством ирригационной системы и тротуаров, установкой дорожных знаков. Сейчас завершается работа над тротуарной частью.

На улице Токтоналиева в верхней части города завершены работы по прокладке запасных коммуникаций, на участке ниже южной магистрали укладывают асфальтобетонное покрытие.

В рамках проекта «Восстановление дорожного покрытия автомобильных дорог города Бишкек» аналогичные работы проводятся на улице 7 апреля. Здесь уже завершается укладка нижнего слоя дорожного полотна.

3 октября, началась укладка верхнего слоя асфальтобетонного покрытия на улице Уметалиева (бывш. Свердлова) Работы идут ниже улицы Боконбаева.

На улице Дооронбека Садырбаева (бывш.Баха) нанесена дорожная разметка, улица готовится к открытию. Также завершены дорожные работы на западной стороне улицы Малдыбаева, которая теперь получила выход на южную магистраль.

Комментарии

Оставить комментарий