• 88.15
  • 95.79
  • 0.98
  • 0.2

Футбол. Лига Чемпионов. Обзор второго игрового дня.

Спорт 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 29.11.18 /Антон КубицкийКабар/. Французский футбольный клуб ПСЖ одержал победу над английским "Ливерпулем" со счетом 2:1 в домашнем матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов.

Голами в составе победителей отметились Хуан Бернат (13-я минута) и Неймар (37), у гостей мяч забил Джеймс Милнер (45, пенальти). ПСЖ занимает второе место в турнирной таблице группы С, имея восемь очков в активе, "Ливерпуль" с шестью баллами идет третьим. В заключительном матче группового этапа ПСЖ 11 декабря сыграет в гостях с сербской "Црвеной Звездой", в тот же день "Ливерпуль" примет итальянский "Наполи", который идет на первом месте (9).

В параллельном матче немецкая "Боруссия" из Дортмунда сыграла вничью с бельгийским "Брюгге" - 0:0. Немецкий клуб занимает второе место в группе А с 10 очками и гарантировал себе участие в плэй-офф турнира. Лидирует в группе испанский "Атлетико" (12).

Португальский "Порту" победил немецкий "Шальке" в матче группы D со счетом 3:1. Обе команды досрочно пробились в плэй-офф Лиги чемпионов - "Порту" идет на первом месте в таблице (13), а "Шальке" - на втором (8). В группе D также играет российский "Локомотив", идущий на четвертом месте (3), которому для сохранения шансов на выход в плэй-офф Лиги Европы с третьей позиции необходимо обыгрывать "Шальке" в гостевом матче 11 декабря.

Испанская "Барселона" со счетом 2:1 победила ПСВ из Нидерландов, нападающий "Барселоны" Лионель Месси забил один из голов в матче и обошел игравшего за испанский "Реал" португальского форварда Криштиану Роналду по голам в Лиге чемпионов за одну команду (106 у Месси против 105 - у Роналду). Кроме того, данный гол стал 66-м для Месси в матчах группового этапа, что также является рекордом. Испанский клуб в рекордный 20-й раз вышел в плэй-офф престижнейшего еврокубкового турнира с первого места в группе В, набрав 13 очков. ПСВ с одним очком идет 4-м и потерял шансы пробиться в весеннюю стадию еврокубков.

Матчи заключительного тура группового этапа Лиги чемпионов пройдут 11 и 12 декабря.

Комментарии

Оставить комментарий