• 87.96
  • 95.21
  • 0.97
  • 0.2

Инспектор ГУОБДД, который якобы подложил себе в еду мусор в кафе, уволен

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 21.06.18. /Индира Камчыбекова - Кабар/. Инспектор Главное управление по обеспечению безопасности дорожного движения (ГУОБДД) МВД КР, который якобы подложил себе в еду мусор в столовой, чтобы не платить, освобожден от должности.

Как сообщила пресс-служба ведомства, по факту опубликованного видео в социальных сетях в отношении старшего инспектора ООБДД по Иссык-Кульской области старшего лейтенанта милиции Б.Жукалаева ГУОБДД МВД КР проведено служебное расследование.

«По итогам которого, за нарушение требований Кодекса профессиональной этики сотрудника ОВД КР, выразившийся в несоблюдении профессионально-этических правил поведение сотрудника, в результате чего вызвано общественное резонансное нарекание в адрес сотрудников ОВД, тем самым нанесен урон на деловую репутацию и авторитет, очернило достоинство всех сотрудников ГУОБДД МВД КР, старший инспектор ООБДД по Иссык-Кульской области старший лейтенант милиции Жукалаев Б.Т. освобожден от занимаемой должности», - сообщили в ГУОБДД.

Ранее в соцсетях распространилось видео, где в столовой «FoodZone» в Боомском ущелье сотрудник ООБДД якобы сам положил кусок пластика в борщ и отказался за него платить.

Комментарии

Оставить комментарий