• 87.99
  • 95.37
  • 0.97
  • 0.2

Мужчина, застрявший в решетке окна, полез в квартиру из-за проблем с жильем

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 28.04.21. /Индира Камчыбекова - Кабар/. В Бишкеке на мужчину, который застрял в решетке окна, написали заявление в милицию.

Как сообщили агентству в пресс-службе УВД Октябрьского района, 19 марта в УВД Октябрьского района с заявлением обратилась гражданка А.Т. с просьбой принять меры в отношении гражданина Д.Ч., который 19 марта незаконно проник в квартиру, расположенную в одном из многоэтажных домов по улице 7-Апреля.

Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП УВД Октябрьского района и начато досудебное производство по статье 190 (Нарушение неприкосновенности жилища) УК КР.

Также 21 апреля участковыми четвертого отдела городской милиции УВД Октябрьского района был доставлен и передан в следственную службу гражданин Д.Ч., который в последующем был отпущен под обязательство о явке.

Также установлена его причастность к совершению двух аналогичных фактов преступлений, по которым также начаты досудебные производства. Все вышеуказанные факты соединены в одно производство.

В рамках настоящего досудебного производства в ходе допроса подозреваемый указал, что ранее проживал в этой квартире с супругой С.А., с которой в данное время находится в официальном разводе. В связи с тем, что в последнее время возникли проблемы с жилплощадью, пошел на крайние меры.

В настоящее время следствие продолжается.

Напомним, в службу спасения поступил вызов о том, что в микрорайоне «Улан-2» на первом этаже жилого дома мужчина застрял в решетке окна.

В присутствии медиков мужчину освободили с помощью специальных инструментов. Медицинская помощь не потребовалась.

Комментарии

Оставить комментарий