• 87.91
  • 95.39
  • 0.99
  • 0.2

На Иссык-Куле за проявленные недостатки в службе были предупреждены 10 руководителей ОВД

Регионы 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 22.04.21. /Индира Камчыбекова - Кабар/. В УВД Иссык-Кульской области состоялось совещание по итогам оперативно-служебной деятельности за 1 квартал, где приняли участие руководство и начальники служб управления, территориальных отделов внутренних дел области.

Как сообщает пресс-служба областной милиции, на совещании были тщательно рассмотрены результаты деятельности региональной милиции и были поставлены предстоящие задачи на следующий квартал.

На итоговом совещании было отмечено, что одной из приоритетных задач считалось совершенствование служебной деятельности по оперативному пресечению, выявлению, раскрытию и результативному расследованию преступлений, активизация работы профилактики правонарушений среди несовершеннолетних, семейного насилия, укрепление законности и воспитательной работы среди сотрудников милиции.

За проявленные недостатки в оперативно-служебной деятельности были предупреждены 10 руководителей служб управления и территориальных отделов внутренних дел области, ответственность которых будет рассмотрена по результатам работы за первое полугодие.

В ходе совещания начальником УВД Иссык-Кульской области Канатом Джумагазиевым был поставлен ряд задач по обеспечению общественной безопасности и борьбы с преступностью, отвечающий требованиям настоящего времени и приоритетным направлениям, стоящим перед органами внутренних дел.

«Особо было отмечено беспрекословное соблюдение законодательства Кыргызстана, обеспечение безопасности личности и общества, защита прав и свобод граждан, установка видеонаблюдения во всех общественных местах области, неукоснительно строгое соблюдение служебной дисциплины, осознание каждым сотрудником милиции огромной ответственности перед населением, высокие этические нормы и профессионализм, чтобы граждане смогли на деле почувствовать предоставляемые милицией правовые услуги, где в конечном итоге должны добиться и вернуть полное доверие граждан к сотрудникам милиции», - говорится в сообщении.

Комментарии

Оставить комментарий