• 88.26
  • 95.98
  • 0.97
  • 0.2

На окраине Бишкека ранили таксиста ножом. Один из нападавших убит, второй задержан

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 22.04.24. /Индира Камчыбекова – Кабар/. В Чуйской области на водителя такси совершено покушение на убийство, сопряженное с разбойным нападением. Один из подозреваемых убит на месте при самообороне, второй задержан.

Как сообщает ГУВД Чуйской области, 18 апреля в 02.00 водитель автомашины марки «Киа К-7» гражданин А.Б. 1991 года рождения, осуществляющий перевозку пассажиров в такси «Яндекс», приняв заказ, в Бишкеке взял пассажиров, двух парней Д.А. 2005 года рождения и М.Н. 2004 года рождения.

Клиенты попросили отвезти их в село Кашка-Суу Аламудунского района, где по прибытии на место назначения пассажир, сидящий на заднем сидении М.Н., нанес ножевое ранение водителю в область шеи и скрылся, однако водитель А.Б., защищаясь вытащил нож из своей шеи и нанес два ножевых ранения второму нападавшему Д.А., сидевшему на переднем пассажирском сидении, который скончался по пути в больницу.

Данный факт был зарегистрирован в ОВД Аламудунского района и возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренным статьей 37-122 (покушение на убийство, сопряженное с разбойным нападением) УК КР.

В результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками милиции, было установлено место нахождение подозреваемого М.Н., который в порядке ст. 96 УПК по подозрению в совершении данного преступления был задержан и водворен в изолятор временного содержания.

Следствие продолжается.

Комментарии

Оставить комментарий