• 88.2
  • 95.91
  • 0.97
  • 0.2

Отпуск весной: выбираем жаркий курорт

Бизнес 0

Читайте и смотрите нас в

После холодной и сырой зимы очень хочется тепла и яркого солнца, сбросить пуховики и тяжелые ботинки, чтобы пробежаться по горячему песку навстречу прибою. До лета еще далеко, но турфирма Казахстана HT.KZ знает, как его приблизить. Нет ничего проще, чем купить путевку на https://ht.kz/ и оказаться на жарком пляже уже в апреле. Выбор направлений огромен, но мы расскажем о преимуществах лучших из них.

Египет

В середине весны стартует высокий сезон. В начале апреля еще прохладно и ветрено, но с каждым днем воздух и море прогреваются все больше. К концу месяца температура воды станет достаточно комфортной для купания, а до этого можно наслаждаться бассейном.

Пока многие только планируют визит, и древние города не переполнены туристами, можно посетить несколько популярных экскурсий. Путешествия по пустыне к пресловутым пирамидам Гизы и Долине Царей пройдут легче.

Турция

Апрель в Турции прекрасен — наполнен свежестью молодой листвы, ароматами цветов и морским бризом. Теплее всего на побережье Средиземного и Эгейского морей в Анталии, Аланьи, Мармарисе. Как и в Египте, здесь придется купаться в бассейне с подогревом, но гулять и загорать можно по чистым безлюдным пляжам.

Высокий сезон начнется лишь в июне, а значит до этого времени будут удерживаться низкие цены на проживание и развлечения. Это лучший период для путешествий по стране.

ОАЭ

Апрель в эмиратах знаменует окончание туристического сезона. В отличие от прочих курортов, жара, которая здесь только начинается, не привлекательна для отдыхающих. От нее стараются сбежать в более прохладные страны даже местные жители.

В апреле цены на турпутевки в ОАЭ снижаются, а пляжи становятся свободнее. Стоит словить горящую путевку и насладиться комфортом, который предлагают туристические комплексы Абу-Даби и Дубая.

Таиланд

Сезон дождей в Таиланде приходится на лето, а значит, в апреле еще царит сухая, жаркая погода. Если хочется азиатской экзотики, кулинарного шока, внимательного сервиса по умеренным ценам — добро пожаловать в Таиланд!

На большинстве местных курортов созданы отличные условия для активного отдыха, в частности морских развлечений. Здесь интересно профессионалам и легко освоить дайвинг или серфинг новичкам. Арендовать оборудование и взять несколько уроков можно в специальных кемпингах или центрах при отелях.

В Таиланде нескучно отдыхать с друзьями, а также безопасно и комфортно приезжать семьей с маленькими детьми.

Шри-Ланка

Знаменитый чай с горных плантаций, древние буддийские храмы среди густых джунглей, чистые пляжи — это все о Шри-Ланке. В апреле здесь заканчивается высокий сезон. В преддверии дождливого периода туристический ажиотаж снижается. А это значит — повышенный комфорт, внимание персонала отелей и скидки.

Возможности для хорошего отдыха на жарком курорте есть круглый год, особенно, если обратиться за помощью в выборе в опытное турагентство с хорошей репутацией.

Комментарии

Оставить комментарий