• 87.86
  • 93.94
  • 1
  • 0.2

Письмо из прошлого. В Оше открыли капсулу времени

Регионы 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 26.01.23. /Кабар/. В Оше сегодня, 26 января, состоялось открытие капсулы времени, в которую молодежь 1972 года заложила обращение для молодежи наших дней.

Как сообщает мэрия, в рамках мероприятия свидетель закладки капсулы времени в 1972 году – жительница города Ош Ольга Корчагина зачитала для всех присутствующих обращение молодежи 1972 года, а также председатель комитета по делам молодежи Жаныш Жусупбеков зачитал новое письмо в будущее – обращение для молодежи 2073 года, которое также планируется открыть через 50 лет.

«Постоянно берегите, как зеницу ока, морально-политическое единство нашего общества, крепите дружбу народов нашей многонациональной страны. Будьте всегда готовы отдать все свои силы, а если потребуется и жизнь, за дело защиты своей Отчизны, за счастье своего народа. Постоянно повышайте свой культурный уровень, расширяйте кругозор, обогащайте ум все новым богатством знаний из сокровищницы отечественной и общечеловеческой культуры», - один из основных посылов письма из прошлого.

В церемонии открытия капсулы времени приняли участие заведующий отделом социального развития мэрии города Ош Нурлан Закиров, сотрудники Комитета по делам молодежи мэрии города Ош, современники, которые участвовали при закладке капсулы в 1972 году, молодежь, активисты города.

Комментарии

Оставить комментарий