• 87.12
  • 94.14
  • 0.98
  • 0.19

Секретный план США нормализации отношений с Россией

В мире 1

Читайте и смотрите нас в

Вашингтон намерен начать налаживать отношения с Россией. Госсекретарь США Рекс Тиллерсон разработал соответствующую программу.

В документе прописаны три основных направления, по которым будут проводиться работы для построения конструктивных отношений с Россией. План предусматривает, во-первых, доказать контрпродуктивность для обеих стран ряда шагов, которые, по мнению Вашингтона, совершает Москва. Среди них, например, называется продажа оружия запрещенному в РФ движению Талибан.

Во-вторых, программа предусматривает налаживание взаимодействия с Россией по направлениям, отвечающим стратегическим интересам США: антитеррористическая деятельность, ядерная пргорамма КНДР и кибербезопасность, передает BuzzFeed.

На третьем месте стоит важность сохранения отношений "стратегической стабильности" с Россией. Программа, разработанная Тилерсоном, засекречена и напоминает стратегию администрации Барака Обамы от 2015 года. В том документе был пункт о поддержке соседей РФ за счет ресурсов НАТО.

Источник: http://www.kp.ru/online/news/2781296/

Фото: www

Комментарии

  • Рэкс

    Рэкс 7 years ago

    Начать бы им с того, что перестать обвинять во всех грехах РФ, а самим прекратить поддерживать оппозиционный террор, тогда может и получится диалог. А так получается что они белые пушистые, а все остальные г.... Так не бывает, молчать как раньше никто не будет!

Оставить комментарий