• 87.96
  • 95.21
  • 0.97
  • 0.2

В Бишкеке 2 мая потерялись двое детей. Патрульные помогли родителям их найти

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 03.05.21. /Индира Камчыбекова - Кабар/. Сотрудники УПСМ нашли и вернули родителям потерявшихся маленьких девочку и мальчика.

Как сообщает пресс-служба Патрульной милиции, 2 мая примерно в 18:40 на линию «102» поступил вызов о том, что на пересечении улиц Рыскулова - Исанова заблудилась маленькая девочка.

По прибытию инспекторов патрульной милиции по вышеуказанному адресу было установлено, что потерялась девочка А.Х. 2017 года рождения. Прибывшие по вызову инспектора УПСМ, установив личность и место проживания, вернули девочку в целости и сохранности матери.

В свою очередь мама девочки выразила огромную благодарность сотрудникам УПСМ за оперативное реагирование и оказанную помощь.

Также 2 мая примерно в 13:30 на линию «102» поступил вызов о том, что на пересечении улиц Гоголя - Московская заблудился маленький мальчик.

По прибытию инспекторов патрульной милиции по вышеуказанному адресу было установлено, что потерялся мальчик К.О. 2017 года рождения.

При проведении поисковых мероприятий инспектора УПСМ нашли мальчика на пересечении улиц Ибраимова - Токтогула и вернули в целости и сохранности матери мальчика.

В свою очередь мама мальчика выразила огромную благодарность сотрудникам УПСМ за оперативное реагирование и оказанную помощь.

Комментарии

Оставить комментарий