• 87.12
  • 94.14
  • 0.98
  • 0.19

Один из попавших в ДТП в Чолпон-Ате милиционеров находится в тяжелом состоянии

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 28 июня /Кабар/. Один из милиционеров, попавших в ДТП в Чолпон-Ате, находится в тяжелом состоянии. Об этом на своей странице в Facebook написала сотрудник МВД Елена Аильчиева.

«Милиционер в тяжелейшем состоянии. Перелом обеих ног, разрыв селезенки, внутреннее кровотечение. Идет операция. Молюсь, чтобы выжил», - написала она.

По ее данным, сотрудники Патрульной милиции, припарковав машину, осуществляли надзор за дорожным движением. Они стояли рядом с машиной, не ехали, не гнались, не нарушали ПДД. Стояли и работали.

«Несся субарбан на бешеной скорости. Якобы пытался увернуться от пешехода. Увернулся. Сбил милиционера и затем врезался в патрульную машину. Водитель «Субару» задержан», - сообщила она.

Консультант пресс-центра Министерства здравоохранения Елена Баялинова сообщила, что плюс еще одно ДТП в Чолпон-Ате в 16.00.

«Мужчина 1981 г.р. получил переломы конечностей, черепно-мозговую травму и с подозрением на разрыв печени сейчас на операционном столе. Сезон травм на Иссык-Куле открыт. Будьте осторожными», - написала Баялинова на своей странице в Facebook.

Напомним, 28 июня в Чолпон-Ате автомашина «Субару Форестер» сбила сотрудников Патрульной милиции, стоявших на посту. Сообщается, что водитель ехал на большой скорости, и пытаясь избежать столкновения с другой машиной, свернул и врезался в машину милиции.

Комментарии

Оставить комментарий