В результате тяжелой болезни на 50-м году жизни скончалась бывшая завотделом новостей КНИА «Кабар» Айнура Каниметова

Общество 0

Бишкек, 27.08.20. /Кабар/. 25 августа 2020 года на 50-ом году скончалась редактор отдела газеты «Кут Билим», бывшая заведующая отделом новостей КНИА «Кабар» Каниметова Айнура Тобокеловна.

Родилась Айнура Каниметова 1 ноября 1970 года в Иссык-Кульской области. Окончила факультет русской филологии Бишкекского гуманитарного университета. С 2002 по 2009 год работала корреспондентом в КНИА «Кабар», затем завотделом новостей. Также в 2011 году с марта по май проработала завотделом и ответственным выпускающим новостей.

Она также работала корректором и редактором отдела в газете «Кут Билим». Была пресс-секретарем Министерства образования КР и Министерства культуры КР.

Айнура Каниметова была очень светлым и хорошим человеком, а также профессионалом своего дела. Отличалась трудолюбием, скромностью, отзывчивостью и добротой, пользовалась любовью и уважением всего коллектива.

Память о ней навсегда останется в наших сердцах. Коллектив КНИА «Кабар» приносит глубочайшие соболезнования родным и близким Айнуры Каниметовой.

Комментарии

Оставить комментарий