• 89.01
  • 94.71
  • 0.94
  • 0.2

Билеты на II Всемирные игры кочевников будут стоить от 300 до 3 тыс 800 сомов

ВИК 2022 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 16 августа /Айжамал Дуйшоева - Кабар/. Билеты на открытие II Всемирных игр кочевников будут стоить от 300 до 3 тыс. 800 сомов. Об этом агентству «Кабар» сообщили в секретариате ВИК 2016.

По их информации, билеты можно приобрести по мобильному приложению, а остальные точки продаж в городах будут объявлены позже.

«Каждый билет персональный, нужны будут паспортные данные, фотография человека, так как при входе на ипподром будут использоваться распознавательные камеры. Если камера не распознает человека, то его не запустят. Это значит, если один человек купил билет, то он не может уже его продать или подарить другому», - пояснили в секретариате ВИК 2016.

Как было отмечено, билеты можно приобрести через приложения в Play Market и Аpple Store для мобильных устройств. «Посредством приложения также можно купить сувениры и получить все новости про II Всемирные игры кочевников.

II Всемирные игры кочевников пройдут с 3 по 8 сентября в городе Чолпон-Ата. В программе соревнований 23 спортивные дисциплины. В том числе конные скачки и единоборства, национальные игры, состязания лучников из традиционного лука, спортивные состязания по национальным видам охоты, традиционные интеллектуальные игры.

Комментарии

Оставить комментарий