• 79.5
  • 83.15
  • 1.47
  • 0.17
Кыргызское национальное информационное агентство «Кабар»

Состоялся турнир по мини-футболу на Кубок Председателя Верховного суда

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 12.05.18 /Кабар/. Среди сотрудников судебной системы 11 мая 2018 года состоялся турнир по мини-футболу на Кубок председателя Верховного суда Кыргызской Республики. Всего в спортивном мероприятии приняло участие 12 команд.

По данным пресс-службы Верховного суда, мероприятии приняли участие сборные команды Верховного суда, Конституционной палаты, Судебного департамента, судоисполнителей, города Бишкек. Также прибыли команды из областей – Ошской, Таласской, Баткенской, Чуйской, Иссык-Кульской, Джалал-Абадской и Нарынской.

Председатель Верховного суда Айнаш Токбаева поздравила, показавших достойную и красивую игру.

В своей речи Председатель отметила, что футбол – игра настоящих мужчин, командная игра, способствующая укреплению единства и дружбы между сотрудниками. Также она рассказала несколько интересных фактов о футболе.

Как известно, самая длинная игра была зарегистрирована в Ирландии в 1981 году. Тогда две команды играли на протяжении 65 часов и на одной минуте был забит гол, решивший исход встречи.

Айнаш Токбаева поблагодарила каждого участника турнира и подчеркнула, что они смогли показать свою точность не только на работе, но и в спортивной игре.

По итогам турнира лучшим четырем командам были вручены кубок, медаль, диплом и денежные призы.

Первое место заняла команда Чуйского областного суда, которой был вручен Кубок председателя Верховного суда Кыргызской Республики. Второе почетное место досталось команде Баткенского областного суда, а на третьем месте оказалась команда Таласского областного суда. На четвертом месте – команда из Джалал-Абадской области.

Кроме того, были определены лучшие игроки, которым были вручены ценные призы.

Отметим, что турнир по мини-футболу среди сотрудников судебной системы на кубок Председателя Верховного суда Кыргызской Республики проводится во второй раз. Ожидается, что следующий турнир состоится в Баткенской области.

Комментарии

Оставить комментарий