• 84.8
  • 97.24
  • 1.14
  • 0.2

В Бишкеке пьяный сотрудник милиции стрелял в человека, его поступок посчитали хулиганством

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 16.01.20. /Индира Камчыбекова - Кабар/. Возле кафе Live bar несколько сотрудников УВД Октябрьского района в пьяном состоянии совершили хулиганство, один из них выстрелил в человека, но не попал.

Как сообщили агентству в пресс-службе Госкомитета нацбезопасности, 22 декабря 2019 года примерно в 4 часа утра сотрудники СКМ УВД Октябрьского района г.Бишкек Э.Ы., Р.С. и гражданин К.А. в состоянии алкогольного опьянения совершили правонарушение возле кафе «Лайф Бар». Так, Э.Ы., имея при себе закрепленное табельное огнестрельное оружие - пистолет «Макарова», из хулиганских побуждений произвел выстрел в сторону гражданина М.С.

По факту выстрела 25 декабря 2019 года следственными органами ГКНБ КР в АИС ЕРПП зарегистрировано досудебное производство по ст.266 ч.2 п.2 (хулиганство) УК КР. Прокуратурой г.Бишкек расследование досудебного производства в порядке исключения поручено СО ГУ ГКНБ КР по г.Бишкек.

Также 13 января 2020 года Э.Ы. вручено уведомление о подозрении в совершении преступления, предусмотренного статьей ст.266 ч.2 п.2 Уголовного кодекса КР и в тот же день Первомайским районным судом г.Бишкек в отношении него избрана мера пресечения в виде домашнего ареста сроком на 2 месяца.

«В настоящее время досудебное производство находится на стадии расследования», - прокомментировали в ГКНБ.

Комментарии

Оставить комментарий